Le concept Le menu Réserver

Le déjeuner du vendredi
au Mas de la Coutettaz

RÉSERVER
DÉCOUVRIR
Le concept Le menu Réserver

Déjeuner au jardin

Les vendredis d’été, le Mas de la Coutettaz (“The Farmhouse”) vous ouvre ses jardins pour un déjeuner en extérieur bucolique.

Profitez de l’été avec vos amis autour d’un excellent repas et d’une vue magnifique dans l’un des cadres les plus enchanteurs de Morzine.

Lunch at the garden of The Farmhouse hotel in Morzine

Saveurs d’été

Chaque semaine, nous vous proposons un menu différent composé de trois plats inspirés des saveurs de l’été et cuisinés avec des produits de nos producteurs locaux.

Le déjeuner est servi de midi à 14h. Il comprend 3 plats suivis d’un thé ou d’un café pour 30€.

Fish dish served at the farmhouse hotel in morzine
unique beef dish at the farmhouse hotel in morzine
chocolate and strawberry dessert served at the farmhouse hotel in morzine

Le menu | Vendredi 23 Juillet

Entrée

Courgettes grillées aux pois chiches,
tahini et menthe

Plat principal

Brochettes d’agneau au houmous d’aubergines,
galettes individuelles & carottes rôties

Option végétarienne :
Brochettes Halloumi & Poivre

Dessert

Cake à la rhubarbe et coulis de fraises


30 € incluant un thé ou un café après le déjeuner

Réserver une table

Nous vous remercions de compléter le formulaire ci-contre pour réserver votre table jusqu’à 6 personnes.

Votre réservation sera validée après que vous aurez reçu un email de confirmation.

Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la FAQ ou bien à contacter James directement.

    Vos questions les plus fréquentes